注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

2009年8月11日  

2009-08-11 03:10:04|  分类: 郭小妞 100种生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天一大早就去了新校区看望老师,可惜许老师不在。

见到了班主,我们30个人来到办公室,挤满了。

现在一读大学,就和老师谈论起男女朋友什么的,在管理松弛的一中,我们当时班里有很多班对,很开心他们都还是班对。

距离,时间的考验,他们通过了一年。

 

拍了一些相片,去饭堂吃果条汤。

以前和徐真在学校一楼饭堂,那里的老板很喜欢我们两姐妹,我们买水果总是不收钱。

售卖果条米粉的档位,伯伯总是在我们打卡3块钱却给我们 5块钱的量与食材。

我和徐真经常下楼打开水。我为了减肥常常看她吃晚饭自己却不吃。

我们的饭堂分一二楼,都有分区,分A与B

我们说,以前不懂1A2A什么的,总是在2A吃饭,好,果然只考到2A··

早知道就一直吃1A。

 

经过宿舍,记不得自己的宿舍号。

从前,我以为我一辈子都会记得,却发现 原来轻易就忘了。

很多事情都是你自以为不会忘,其实很容易就会忘,

你自以为会忘记,却发现怎么也忘不了。

 

和大家拍照,看到自己穿一中校服还是很乖很斯文。

白色衬衫把大家都映衬的年轻而乖巧。

今天特意拿掉项链才穿校服,忽然不明白为什么自己以前穿校服还戴首饰。

长大会想了··哈哈,

 

中午匆匆就走,下午还和穗宏伟郡他们去唱歌··

好多美丽的相片还在郡手机,还有很多合照!

刚进去包厢,穗宏说··啊?为什么你们几个女人都不穿裤?

我把衣服提高一角,说··穿了啊!

孙艾和伟郡同时说···我们也穿了呐!

他们饿了很久很久,小迪匆匆到步,然后下去买M记。

我··偷吃了2个麦辣鸡翅。 肥就肥,我打算肥完 ,开学减肥。

今天忽然发现子深唱歌很好听,告诉穗宏,你中文歌的位置让子深代替吧···

 

 

今晚去吃北国饭店,不辣,不过我嘴唇生疮, 很痛,··真的吃得好痛苦。

 

 

我快要去大连了啊·

怎么还不珍惜在汕头的日子 还浑浑噩噩啊·

2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园没穿裤··-_-|||

2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园旧室友,元和啊希,我穿校服真好看哪··2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园大头·现在长发··2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园我和若霓··这妞依然瘦

2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园我站好高··才和吴南一样··2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园小宏,歌王···2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园迪,··你做鬼脸··很冤枉··2009年8月11日 - 恬 ╭┛║ - 恬园 ·····镜子里·

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018