注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

只爱钱,不自爱?  

2009-09-20 00:09:19|  分类: 恬言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我在河畔,发现我几年前写的帖子,当时引起小影响的讨论,嗯。然后就··转来了···

------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天晚上在Q上和MR.11聊.
他说现在的很多女生都太不自爱,只会向钱看.有些12,13岁的MM小小年纪就让人开了.
有些学生妹很爱钱,字以为这样很聪明,其实很幼稚也很好骗.
一点小小的诱惑,不难骗上床.

人家开4轮泡妞.车里烧扑的时候
她们只是被人骗再摩托上。.吹风淋雨

我反驳他的是,还有很多纯的,只是他没认识到而已.他专门挑些典型的给我讲,我也没办法.
他说纯的也看A片...

我真的相信还有很多很好的女人.
但是我又不得不承认,现在这个社会大环境,很多女孩子确实变的很爱钱很现实.拿只摩托钥匙去LA也许真的就能把个MM来ML
 
很多男人说这些女生太好骗,很白痴.
我也知道真的有些我们这个年纪的女生真的去酒吧坐台什么.
但是对她们自己来说,也是觉得这样很聪明很划算啊.一样是ML,一样是满足需要.那和个有钱的或许还能有些物质收获.

我不知道这到底是什么思想误区.也知道一个小帖子根本改变不了别人的价值观.
我自己很爱钱.我太清楚钱多重要了.
问题是,现在就算和再有钱的男人一起,最多就是暂时享受到好的物质生活,那些终究是他的钱,GAME OVER 之后就烟消云散,那些钱又不能变成自己的.
结婚了那些,都有可能离婚,何况我们现在吵吵闹闹的爱情.

我妈妈知道我很爱钱,就很放心我,觉得我不会和周围的谁掺在一起.因为那些都达不到我说的有钱的程度啊.
而事实上,我对现在的爱情,根本觉得钱很次要,
有钱固然好.没有也不紧要啊.现在注重感觉,在一起开心,这就是年轻的爱情.
有钱没钱都是虚荣的表面,开车固然好,但是难道走路或者坐3轮就那么糟糕吗?

做朋友的,更没什么必要和金钱过多的挂钩,这只会玷污这个词.

讲这些这么原则性的东西,很容易就惹恼别人.我也知道.
但我只是不甘心被男人说我们汕头的女子不自爱,只爱钱.
就算有不自爱的人,也得和他们证明,还有自爱的好女子.

光明的白天,也许我们顿悟.
凌乱的夜晚,虚荣,酒精,欲望,会让人不堪一击.人性脆弱.
这个是大环境的悲哀.
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑..

张扬的虚荣固然绚丽
          但是比不上实在的幸福那么窝心.

总是拿钱来说,作为男人,有哪个女人会真心的为你熬碗汤?她们的美丽的微笑,几成从心底给你的?
             作为女人,一味爱钱,怎么有男人爱你的心?他们爱的是你的身体和呻吟!
纵容自己在花天酒地里,等有天却发现没有1片完整的干净的回忆,那样会很悲哀的..

--------------

当时的优美词语和成语的运用真是··好·

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017