注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

灯光越亮越孤寂  

2009-09-24 01:56:10|  分类: 郭小妞 100种生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是新生的游园晚会,去年的这时,我也在中心广场瞎混,然后和旭凯去打球。

全然不顾表演与游戏。

晚上看演出的时候,舞台灯光闪耀,在此时觉得寂寞,是不是不合时宜?

五月乐队在舞台嘶吼,鼓手吉他手弹奏,歌手唱着,每个人应该都有音乐的梦想。

她唱《肖想》他唱《国际歌》。

后来林林总总的节目看着,我看到她穿着水粉色的裙子,蹁跹起舞,舞伴是她的前男友,尽管分手默契犹在,他们牵着手,

美丽不可方物。

龙舟问我,你为什么今晚没和男朋友一起来啊?

我很尴尬的说,我本来就没有男朋友,,,

他惊奇的问:啊,上学期经常和你一起的那个呢?

我知道他说小白,我说,我们是同部门的呐

 

对,经过一个暑假,我和小白真的很久不见,

嬉笑怒骂的日子宛如从未来过。

我戴着记者证所以我一直站最前看着舞台,没有人能赶我走,龙舟是工作人员一直进进出出,用纸打我头,就是打招呼。

我之前想过,是不是我太要强,所以很少有男生疼我,

他们可以服了我,可以敬佩我,却不能疼我。

因为我总是目光炯炯精力充沛动作迅速风风火火。

我摔倒了自己爬起来顺便骂句粗话

我做不好的事情马上自己收拾烂摊子,

不麻烦别人不拖人后腿。

我不会撒娇,不会轻易求助,不彷徨不无助,

所以我看起来很不要人疼。

是这样吧。

我有很多真心对我的哥们,他们当我是男孩子那样的相待,情真意切,我们吵吵闹闹,怡然自得。

 

但有时我觉得心里非常无力,我知道我心里极度缺乏安全感,我稍微孤独就总是觉得自己被人遗弃,那时候我就脾气暴躁,执拗,偏激。

 

但是我非常需要肩膀,

情人的怀抱柔软,朋友的肩膀却坚实。

要是我说我缺乏朋友肯定会被人骂

我从宿舍走到教学楼的短短路程要打多少招呼我都计算不了。

一群人在一起我能轻松挑起话题谈笑风生。

 

看起来有点庸人自扰呢

 

不过发发牢骚,好像心情会好点,

我很久没好好听歌了。

好,等我回去汕头休养生息。

回来继续生龙活虎。

徐真说要我带她去吃无米果,要去接我,要去吃肠粉,要去海景吃早点,

行行行,徐真我会满足你所有愿望。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017