注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

爱美,是为了悦己  

2010-07-01 01:40:48|  分类: 爱美是悦己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     关于我的素颜,

很多人都知道,我平时不化妆,

我非常CASUAL,以至于上课也穿着拖鞋,

我素颜不代表我不会化妆,不代表我不在保养!

我觉得,素颜就是一种勇气。

但是这样的勇气的前提,是你要会化妆会保养,

不是因为不会才素颜,而是因为自信才素颜,

我非常非常非常懒,但是我深深知道化妆对一个女人来说多么奇妙,保养对于一个女人多么重要!

我早不是18岁,卜卜脆的年纪了,

我还耷拉着老脸说,我不会化妆!那真的 很搞笑。

我素颜,不是因为不会化妆,是因为有时候可以不化。

但是我要说,当需要的时候,我可以让化妆把自己变得精神,漂亮,让人眼前一亮。对 就这样。

---------------------

关于悦己。

我想说,变漂亮,不仅仅是为了让别人看,首先是要让自己高兴。

我记得我以前心情不好的时候,我就给自己化妆,然后看着镜子里的自己变漂亮了,我就很开心,然后我就把妆卸了继续当我的一中学生。

我记得,我高中的时候用2个月瘦了16斤,当时睡在学校的床上都感觉木板嗑着我的骨头,瘦的非常过瘾。我简直觉得自己发生了巨大的改变,而这场改变是我自己辛辛苦苦赢回来的。

我多有意志力的忍耐着小女生都喜欢的零食,吃不怎么美味的绿茶酸奶或者生姜红茶,我每晚临睡一定要拉伸,我是怎样才让自己瘦了下来。

那一刻,我得到的不仅仅是别人的羡慕,首先是取悦了我自己。我变得能穿很多衣服的时候,我是取悦了自己。我看着自己的下巴尖俏的时候,我是取悦着自己的。

所以,人不爱美真的是天诛地灭,女孩子都要为自己美一回。

--------

 

我从不相信那些说自己减肥不了的人,那只是因为你的毅力不够!完全不够!

任何美容化妆减肥瘦身,都有一大把的技巧,但是这些技巧都要自己去实践!还有坚持

我也想大吃大喝然后不会胖,最好还前凸后翘,D CUP,但是不行。

对,我极度极度羡慕那些身材好的人,我极度极度羡慕那些吃不胖的人!但我比那些天生拥有好身材的人,更加珍惜我来之不易的身材!

-------

关于坚持

我相信,掌握技巧之后,练习与坚持都是必要的,

不断学习也是必要的。

潮流一直一直在变,但是你要找到适合自己的东西。

比如我知道自己不太合适正在流行的下垂眼,我根本不适合扮无辜。

比如我知道驾驭不了长裙,因为我不够高,穿着会显得很好笑。

 

但我知道自己,需要什么。

-------------

点题,爱美是为了悦己。

认识我的人,大大的给姐放心,我还是原来的郭雁恬,哈哈

我记得我怎么批判过那些画大浓底妆的人,说她们的脸是立邦漆。

我记得我怎么感叹过粗黑眼线的人,说她们非主流

 

所以,我不会变成这样的,

我还是自然的素颜的大大咧咧的 我。

--------


  评论这张
 
阅读(1538)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017