注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

我爱 便宜又好用の国货  

2010-08-03 23:14:38|  分类: 爱美是悦己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我又来了。之前写了很多东西。总觉得缺了什么!原来是没写我觉得超实用的国货!

为什么要推荐国货呢

第一就是因为国货的成分比较简单~而20岁左右的肌肤~这简单的成分就足够基础的护理了。~

第二就是便宜!当我们没办法把钱砸在大牌子上面时,其实优秀的国货原来也这么物美价廉!买一瓶进口产品的钱 能败很多国货呢!!

这里我推荐的都是护肤的护理的产品喔~化妆品类的国货我用的比较少~

 

首先自我交代下~

我22岁。中性肌肤。以前曾经一年时间长痘痘。现在已经痊愈了~也没有什么明显痘疤。

肌肤没有大问题。主要是比较暗黄~~还有在学校晒黑了!哈哈

如果大家也是中性皮肤~那我推荐的产品可能会比较合适呢!

★安安青瓜增白洗面奶(白的快)  200G 5.3元

和大宝的姜花洗面奶一样都是低泡洗面奶,有非常好闻的青瓜味道。

含有薄荷醇所以按摩脸部很舒适~ 洗净力适中,比较合适中性肌肤,洗后不会紧绷哦!

5块钱一大瓶 。超划算!

★昭贵芦荟鲜汁  500ML约 50元

比千纤草的丝瓜水好用!足够粘稠。500ML可以稀释后用来喷!或者用来做纸膜~

芦荟本身就消炎去痘。合适痘痘肌肤~不过水类最重要的是保湿功能~

芦荟鲜汁的保湿非常不错呢!用完明显感觉肌肤光滑幼嫩~

★昭贵芦荟胶  试用装35ML 5——7元

和芦荟鲜汁一样的功能~ 不过可以用来做夏天的面霜~~做面膜之后涂~

因为是啫喱状的~很清爽~~不过等吸收之后会觉得稍微有点干~

我会搭配点别的东西一起用~

比如加珍珠粉~~可以美白~

或者加一点儿美加净珍珠银耳面霜。很滋润一点点乳液加在胶里~涂着很快就能吸收~

第二天起来能发现脸蛋很光滑呢!

★大宝SOD蜜  108ML 7~~8元

滋润,容易吸收,同学用久了还觉得变白!我们班最白的女生,家里暴力有钱,也是用这只!

我觉得它滋润还OK,吸收很快,所以对太干的肌肤 可能还不够滋润。但是对我就够了!

★百雀羚 SOD蜜&凡士林

120ML 7元左右

它的SOD蜜有很多款式,还有只号称小黄油的凡士林很好!

秋冬季节合适~我全宿舍都在用,擦脸啦脖子啦身子啦~

小黄油现在在沃尔玛都有拉!

★美加净珍珠银耳面霜

好象4,5块钱。非常滋润!涂抹后要按摩让它吸收~~就能看到肌肤很营养的样子了!

冬天我的脸被冻到  就是要用这只来滋润!!很显著的一涂上去就觉得兹拉兹拉在吸收~

PS:有买小小包试用装呢~2块钱左右~能用很久的!

★百雀羚甘油

百雀羚的甘油有很多款式。比较喜欢珍珠的~

用着一开始会粘稠~~然后缓缓就吸收啦~

还有很多药店都买的甘油,100ML左右6元。其实不是很油。也是滋润的好东西哦!

用甘油和白醋 1:1混合用来擦手  手会很白滑的哦!试过啦~~~~有效果!

★药用 凡士林

药店都是1大瓶,你可以去买几毛钱装在小瓶子盒子里/

它用来做润唇很好!  把它溶化  加几滴精油。等它成型~ 就是很好的润唇啦!

我做好放在宿舍给MM用~~大家说赞哦!

★国品牌海藻面膜400克   价格不详。

这款做起来很恐怖的面膜有很好很好的补水消炎功能!

补水好棒! 一点海藻加温水 出胶~~

做完这个面膜能发现肌肤非常水嫩!

★蜂花护发素  5元400ML

大家很多人都用过!  不要嫌弃它包装简陋,效果却是很好的!!

我用50多块的资生堂  确实很好啊!但是蜂花的效果也不错!绝对对得起这价钱!!

 

先说这些啦3  希望对大家有用咯~~  用少少的钱也可以成就美丽哦!!

我爱  便宜又好用の国货 - 恬 ╭┛║ - 恬园

  

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017