注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

看了周杰倫的現場,我重新愛上他了  

2010-09-21 00:04:07|  分类: 郭小妞 100种生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

2010年,9月19日星期日晚上,香港紅館,周杰倫演唱會。

2001年,我五年級,第一次聽到周杰倫的專輯《范特西》,然後又找到他第一張專輯,《周杰倫》。

 

可以說,周杰倫的歌聲陪我度過很長的歲月,從一開始的驚艷,到後來的習慣,再到大學後的自己慢慢不怎麼聽華語歌曲,我差點就不怎麼聽周杰倫了。

但是這場演出,真的讓我心裏又嘈嘈切切地升騰起那種最初的喜歡。

 

在場的觀眾一直在呼喊,一直在合唱。唱的最整齊的應該是《超人不會飛》,這首安排在介紹JAY的生涯的VCR之後的歌,因為剛好唱出心聲,所以特別整齊而煽情。

 

我自小是個對演出類的現場都很冷淡的人,即使是熟悉的朋友開SHOW,我也經常不怎麼激動。張學友、劉德華、郭富城的演唱會在以前都看過,也沒什麼印象自己很激動的。

但是這晚,我的情緒明顯在後面越來越好,越來越放。

 

周杰倫說話的時候,真的就是他說“哎喲,不錯噢”那種語調。

他和南拳媽媽開玩笑很扯,說南拳媽媽的歌不怎麼紅但是觀眾會唱,是因為香港歌迷都特別捧場,太窩心了。也把香港觀眾都哄得很開心。

 

嘉賓浪花兄弟,南拳媽媽和袁詠琳,都不大牌。但是唱的賣力。觀眾很捧場,賣力的演出也就獲得掌聲。

 

還有就是,周杰倫的現場,比平時那些錄製的演唱會要好聽的多。

他的Beat Box真是讓人驚艷。

 

最後散場,他說最後一首是雙節棍。帶到全場HI爆。

然後還有《七里香》

 

最讓人驚喜的應該是他本來準備走了,服裝都換成便服而不是亮閃閃的演出服,他跑了出來,唱了《周大俠》。當時場子已經亂了,人都離開座位,但是都站在看臺大喊。

我實在不能想像,擠到最前面看到他的人 有多麼興奮。

周大俠這首歌我一直覺得很無厘頭,但是他最後的出場,還是讓人忍不住高興。

 

聽說陳奕迅演唱會上,只有2套服裝,首先穿了一套衣服,然後最後太熱了,就換成了一條運動短褲。

對於這麼隨性而有實力的歌手,真的不能不喜歡呢。(我跑題了)

而周杰倫這次用了很多特技,換了很多衣服,和陳奕迅演唱會那種只穿一套服裝不同,這次演唱會把特技當作一個噱頭,不過委實精彩。加上他的現場演出非常棒~~

WONDERFUL~~

 

那晚紅館冷氣太大,我直接就傷風了。

就算把喉嚨喊破,我還是想再哼哼周杰倫的歌。把近幾年那些被我忽略的歌都聽熟。哈哈!

 

這次沒帶相機 也就沒圖片喇~~

隨便手機湊合2張

看了周杰倫的現場,我重新愛上他了 - 恬 ╭┛║ - 恬园

 

看了周杰倫的現場,我重新愛上他了 - 恬 ╭┛║ - 恬园

 

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017