注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

让心回复得清澈一点,细致一点  

2011-03-10 23:43:26|  分类: 郭小妞 100种生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回到学校几天,似乎有点不习惯学校的生活,规律而平静。

因为课程的安排,我回来几天都是早上不用上课,所以每次能睡到中午才起来,还算愉快。

只是略显潮湿的被铺让我不得不用拉舍尔将自己层层包裹。像条肠粉。

 

本来想让学校规律的生活让自己肌体的状态好一些,却没想到我那毫不节制的辣的饮食让我的皮肤没有好转。

不过发现门口的辣鸡粉好像更加美味,心里窃喜打算以后常去。如同我大一大二那样。

 

有时候,室友在看电视,我也凑过去看几眼。我还是依旧喜欢TVB的那些笑剧。

张智霖为什么能40岁还是一副小男生的模样!!为嘛!!为嘛!!!

 

我的读书的日子,依然和以前一样,从没带课内的书。每次都抱着课外书去上课,买了新的淡色的包包。刚好是塞下一本课外书的大小。

 

 

听歌好像没了心情,心一直都是悬浮的,静不下来。

我说要过平静的日子,竟然好像不可能实现一样。

不需要上课的晚上,就出去唱歌到宿舍关门的时候才想起要回去。觥筹交错和歌舞昇平,这样是不是比较充实一点,充实了哪一点啊!我怎么没感觉!!!

 

浑浑噩噩,我到底在干什么

好想让心回复得清澈一点,细致一点。

 

曈说我们要去旅行。我们的计划,什么时候要成型,我们快走吧走吧。

周居劳顿之后,或许我能安静一点。抑或更加浮躁。更加容易出走。

 

头在隐隐作痛,倒头又无法立即入眠。

吃颗红枣补充能量

说到红枣,我想起我妈说放假期间要好好给我调理。血气要好、

但是还没来得及调理

我就又已经回到学校里了。

虽然我的寒假,自己给自己多放了10天,以至于我有50天的寒假·

但是,还是有种转瞬即逝的感觉。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017