注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

一顿M记早餐的念想  

2011-08-28 00:25:40|  分类: 郭小妞 100种生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

人总是从一些情节或者物件里怀念从前

物件是带感情的,情节是历史重放

我至今喜欢M记早餐,大概不仅仅是因为早餐本身,是因为怀念那段光阴。

 

M记早餐最多的时间应该是高三的时候,

新一中刚建好,我兴冲冲从老校转去新校,每周只有周末在家。

即便如此,唯一的一个可以睡懒觉的早上 也被我花费在麦当劳,

吃一个薯饼,吃个 吉士蛋堡

喝一杯热咖啡或者热奶茶。

陪同的是我的同学

我们几个从初中同班到高中同校,每个人读一个X科,

3年前的我们还是读3+x

如果真的要学习,其实应该去图书馆,但是我们想讲话,就一直在麦当劳。

还和家里堂皇地美其名曰,我们是来一起互相交流学习的。

 

那时候我基本属于被问的人,不是因为读书好,是因为别的科目太烂,都不知道问什么问题好,

最多和曈讨论一下历史书上的既定事实,听她娓娓道来,像讲故事。

从不会讨论一个物体的施力受力,也不会讨论一个化学反应。

 

我记得他们问最多的便是细胞的有丝分裂和无丝分裂,我重复画了N次细胞分裂图,

最喜欢做基因推断题。

 

我们每周在M记见一次,每个星期都有不一样的八卦,那时候我想,可能几年后,我们如果在M记见面 可能已经抱着孩子,讨论着该用什么尿布。

 

然后居然,真的已经20出头,要想毕业后怎么就业。然后就肯定是婚姻大事。

想起来头有点大,于是便更想念过去单纯的时光。

 

这个暑假已经是我最后的暑假,下个暑假就大四毕业了~~

已经不是暑假了。

我不想 想太多。

 

热咖啡还是可口。吉士蛋堡也还是美味。

所以,日子还是风轻云淡很美好。

 

 一顿M记早餐的念想 - 恬 ╭┛║ - 恬园

 
  评论这张
 
阅读(263)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017