注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

网易考拉推荐

终于  

2012-11-15 22:07:31|  分类: 恬言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于有时间写日志了,我堆积了很多单词短语,
但一时间忽然觉得不知道怎么组织语言
我已经好久没好好睡觉

公交车
很久没坐公交车,今日坐了冤枉路,我和司机说,好吧,当做一日游,这辆车,真的开到好远。
我在车上摇摇晃晃,没有带耳机线。
有时候我很喜欢公交车,因为可以看到有人让座。或者自己可以让座给别人
这样我就会很高兴,不管我的腿是不是酸到断掉。


面包芬芳
在一个下午,走过小小的面包屋。简陋的屋子,面包炉旧旧的,摆在屋外的大托盘上的面包却散发着焦香,以及诱人的金黄。我经过的时候告诉自己这吃了太胖,却忍不住嗅。
大学的时候在实验室上烘焙,尽管做出来的面包也很香甜,但却满脑子化学反应。
我有时候会想,如果我从事的是本专业,可能每天只需要面对仪器在温度恒定的实验室里走来走去,而不是像今天这样每天都奔走在不同客户中间。穿着高跟鞋走得腿断
但我知道,那不是我要的生活。

戒心
被骗过就会有戒心,有了戒心就不会多付出
跟一个信用不良的人办一张新的信用卡,额度都会有所影响,何况是人心的额度。


存在感
不被重视便没有存在感,被怠慢便会厌烦
用他人来证明自己,不是理所应当吗

重复
每天遇到的人不一样,重复的台词一样,感觉自己像台复读机,
幸好还能遇到不一样的人。
如果是面对一样的环境和机器,噢,那真活得像太复印机。
像复印机的人生真可怕。


这真是一个讨厌的动作
却是一个寻常的动作
比如抢座位,比如抢车位
还比如什么?

好基友
那天我看到2个又高又帅的男人推着一个婴儿车
我真想问你们是不是在一起很幸福。


流脓
我的膝盖又摔破了
在一个恍惚的瞬间我就这么跪在水泥地上
阳光好刺眼,眼泪好想留
但我站起来一个人去便利店买了创可贴,贴完继续走。

今日我看到淡淡的液体慢慢在伤口渗出,我知道,一个恒久的疤痕会永远纪念这一天。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(155)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017