注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恬园

Happiness,on the way,or the end

 
 
 

日志

 
 
关于我

对朋友绝无私心 对敌人毫不客气 思维跳跃 神经大条 直肠直肚 现实主义,但是宁愿相信美好的东西。 有时候,我比爷们更爷们

请不要,赖着不走  

2012-03-07 23:01:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你的上司跟你说:我很不满意你的工作表现,你走吧!你会不会说:但我很满意你,我不走!
    
谁也不会这幺厚颜吧?
    
然而,当你的情人对你说:我觉得我们合不来。你却会说:我不觉得我们之间有什幺问题。
    
不要笑,我们大部分人都是这么无赖的。
    
对方提出分手的时候,我们只会反过来说:你到底有什幺问题?好吧!好吧!不是你有问题,是我有问题,但我没有不满意你。我不走,不要赶我走!
    
老板叫你走,你不可能坚持继续每天上班,继续坐在自己的位置上工作。他会以为你神经病,叫警卫把你抬出去。情人叫你走,你却会继续上班,继续在他面前出现,因为他没法叫警卫把你抬走。
    
当你这样做的时候,有否想过自己等同一个被公司辞退了却坚持要上班的傻瓜?
    
人家不要你了,你很满意他,是你阁下的事。你不能够代他相信他也满意你。
    
不满意就是不满意,到了这个地步,已经没可能变回满意了,那你就不要赖着不走。

---------

我看到过很多痴男怨女,
纠结不肯放手的时候,我多想让她或他看看这篇东西
这是张小娴的文章。多年以来,我都依然喜欢。实在一针见血。

朋友之间,相劝多是无效的。为爱痴狂的时候,人家怎么会听你的劝告
嘴皮子都说破,最终却希望是张小娴的这个比喻,比较恶毒,能让不该纠结的,马上快速的结束!

没有放手,自己也没有机会遇到更好的人,
我始终是这么以为,也不会拖拉。

拖拉的苦累,不只是一个人的。
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018